A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

EN RU

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Сергиево-Посадский колледж"

МЕНЮ

Учебная практика по модулю: “Приготовление, оформление и реализация холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента”


8 02 2022
48

Согласно учебному плану студенты Сергиево-Посадского колледжа 3-го курса группы ПК-92, обучающиеся по профессии Повар, кондитер, проходят учебную практику по модулю: “Приготовление, оформление и реализация холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента”. Прохождение учебной практики предусмотрено в мастерской колледжа “Кухни-ресторана”. Студентами были приготовлены такие блюда как, “Фаршмак по-одесски, Кармашек из куриного филе и начинкой из творога».

WhatsAppImage2022-02-08at1451282
WhatsAppImage2022-02-08at145128
WhatsAppImage2022-02-08at1451283
WhatsAppImage2022-02-08at1451271
WhatsAppImage2022-02-08at1451284
WhatsAppImage2022-02-08at1451281
WhatsAppImage2022-02-08at145127
WhatsAppImage2022-02-08at145129
previous arrow
next arrow

© 2022 - Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Сергиево-Посадский колледж"

Политика конфиденциальности персональных данных
Карта сайта
Яндекс.Метрика