A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

EN RU

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Сергиево-Посадский колледж"

МЕНЮ

«Мой педагогический путь»


Мои самые первые волшебные воспоминания связанны с обучением, но не в детском саду и не в школе. Когда мне было около пяти лет мою маму, Панину Антонину Ивановну, пригласили работать в сельскохозяйственный техникум. Она преподавала там около двух лет устройство сельскохозяйственной техники. Техникум находился в селе, детского сада там не было. И мама иногда брала меня и брата на работу. Мне очень нравилось, что взрослые ребята играют с нами, рисуют, что-то рассказывают.

Но как все дети, на одном месте мы не сидели: шумели, баловались, бегали. Уроки было вести невозможно, и мама отправляла нас во двор. Вот тут и начиналось самое интересное. Весь двор был заставлен техникой. Там были новые комбайнеры, трактора, грузовики, сеялки; всего и не вспомнишь. Оставшись одни, мы с братом забирались в ранее невиданные гигантские комбайны и трактора, нажимали на кнопки, переключали рычаги, крутили руль, пытались даже сигналить. Нас ловили, ругали, наказывали, но все повторялось снова. Запах бензина, солярки и мазута, грязь и пыль не останавливали, а, наоборот, вызывали желание забраться в кабину и хоть несколько минут управлять этой мощью. Машины манили к себе, будоражили воображение, вызывали восхищение и страх.

К сожалению, техникум расформировали, и мы переехали в районный центр. Так закончилось мое первое знакомство с СПО. Но до сих пор воспоминания о тех временах заставляют замирать сердце. В школе я всегда любила учиться и с удовольствием до сих пор это делаю. Предпочитала больше гуманитарные предметы: историю, литературу, иностранный язык.

Окончив школу, я решила поступать в колледж педагогический колледж, на специальность учитель начальных классов. Затем, по окончании колледжа поступила в институт на специальность учитель русского языка и литературы. В период моего обучения я познакомилась со многими талантливыми педагогами, очень умными и интересными людьми. В системе СПО я работаю 3 года, постоянно учусь, совершенствуюсь и передаю свой опыт молодому поколению.

photo_2023-06-13_14-10-30 (3)
photo_2023-06-13_14-10-31
photo_2023-06-13_14-10-30 (2)
photo_2023-06-13_14-10-30
previous arrow
next arrow

Подписывайтесь в нашу группу ВКОНТАКТЕ: spkmo.ru

и в ТЕЛЕГРАМ канал: spkmo.ru

© Копирование и публикация материалов возможна только с обязательным указанием ссылки на первоисточник spkmo.ru

© 2024 - Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области "Сергиево-Посадский колледж"

Политика конфиденциальности персональных данных
Карта сайта
Яндекс.Метрика