Экскурсия на СПМК
👩🏼🍳 В рамках мероприятий, посвященных «Введению в профессию» группа ПК-32 по профессии «Повар, кондитер» вместе с мастером п/о Яворской Н. В. побывали на экскурсии на Сергиево-Посадском мясокомбинате, расположенном в одной из самых экологически чистых зон Подмосковья.
🏭 Предприятие выпускает более 300 видов колбасных и деликатесных изделий, полуфабрикатов из охлажденного мяса. Студенты посетили цех по переработке и разделки туш (свиной), цех по производству колбас и сосисок.
👀 Ребята увидели современное новейшее оборудование – куттера, мясорубки с огромными ножами, конвейерную линию по упаковке готовой продукции – шпикачек и сарделек в черева.
🔍 Посмотрели мастер-класс по полной разделки мясной туши и узнали об особенностях профессии «Обвальщик мяса». Студенты увидели и изучили технологический процесс в полном объеме.
#УчитьВдохновлятьРазвивать2023 #ГодПедагогаНаставника #СПМК #СПК #СПКМО #Образование #ГоспабликиМО
Подписывайтесь в нашу группу ВКОНТАКТЕ: spkmo.ru
© Копирование и публикация материалов возможна только с обязательным указанием ссылки на первоисточник spkmo.ru